Découvrez

Notre cuisine

          Au fil des saisons, c’est auprès des producteurs et artisans Drômois que notre équipe de cuisine puise l’inspiration pour vous proposer des plats savoureux et gourmands.

Où déguster notre carte ?

AU RESTAURANT

AU FOOD TRUCK

EN LIVRAISON

RESTAURANT / LIVRAISON

BOCAUX A

LA CARTE

L’Entrée, 5.00 €

VELOUTÉ FORESTIER

Cèpes et Châtaignes

 

Les Plats, 14.00 €

PALERON DE BOEUF DE LA BOUCHERIE DU

PETIT PRIMEUR BRAISÉ À LA SYRAH,

Mijoté de Lentilles de notre maraicher       

OU

PAVÉ DE SAUMON EN CROÛTE

D’HERBES FRAICHES,

Fondue de Poireaux & Boulgour

OU

CURRY DE LÉGUMES DE LA FERME MARTIN

Au Lait de Coco & Quinoa

Le dessert, 5.00 €

LA VERRINE VERCORS,

Financier au Miel, Crème Vanille & Éclats de

Noix caramélisées

RESTAURANT / FOOD TRUCK

LES GAUFRES

SALÉES

14.00€

LA BURGER                            

Gaufre de Pomme de Terre, Pulled Pork,

Cheddar, Mayonnaise maison, Oignons confits

au Whisky, Salade                           

 

LA NORDIQUE                              

Gaufre de Pomme de Terre, Haddock fumé,

Crème légère au Raifort, Pickles de Légumes,

Herbes fraiches                                                     

 

LA SAVOYARDE                        

    
Gaufre de Pomme de Terre gratinée à la

Raclette, Oignons crispies, Herbes fraiches à

l’Huile de Truffe

GARNITURE AU CHOIX   

Crique artisanale ou Mesclun

pour le Restaurant

ou

Frites ou Mesclun maison

pour le Food Truck

RESTAURANT / FOOD TRUCK / LIVRAISON

MENU DE LA

SEMAINE

16.00€

(ENTRÉE + PLAT + DESSERT)

L’Entrée, 3.50 €

HOUMOUS DRÔMOIS

Tartare de Betterave

Les Plats, 11.00 €

BOEUF BOURGUIGNON

Gratin Dauphinois

 

OU

EFFILOCHE DE RAIE AUX CAPRES

Blé aux Petits Pois

Les Desserts, 3.50 €

CREMEUX CITRON,

Tartare de fruits frais

OU

MOUSSE CHOCOLAT, CRUMBLE CACAO

Nos Bocaux Et Street Food