Découvrez

Notre cuisine

          Au fil des saisons, c’est auprès des producteurs et artisans Drômois que notre équipe de cuisine puise l’inspiration pour vous proposer des plats savoureux et gourmands.

Où déguster notre carte ?

AU RESTAURANT

AU FOOD TRUCK

EN LIVRAISON

RESTAURANT / LIVRAISON

BOCAUX A

LA CARTE

L’Entrée, 5.00 €

NOTRE VERSION DE LA TOMATE BURRATA

 

 

Les Plats, 14.00 €

ROTI DE VEAU SERVI FROID

& CAVIAR D’AUBERGINE EN CONDIMENT,   

Salade de Tagliatelles aux Tomates cerises

& Poivrons grillés

OU

GRATIN DE RAVIOLES DE LA MERE MAURY

Crème de Courgette, Picodon & Thym

OU

SALADE DE POULPE,

SAUCE FACON ROUILLE SEITOISE

Pommes de Terre & Légumes croquants

Le dessert, 5.00 €

VERRINE ABRICOT ROMARIN

Pain de Gênes, Mousse Romarin

& Confit d’Abricot

RESTAURANT / FOOD TRUCK

LE SNACKING

 

NOTRE SALADE CESAR                                       

Poulet Grillé, Parmesan, Chips de Lard,

Crudités, Oeuf Parfait                                                    

16,00 €
GAUFRE SALEE A L’ITALIENNE & SALADE   
Burrata, Pesto maison, Tomate séchée,
Légumes croquants à l’Huile d’Olive
14,00 €
TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS AU COUTEAUX, CRIQUE & SALADE  
   
Assaisonement à l’Italienne : Pesto, Parmesan, Pignon, Tomate
17,00 €
NOTRE BURGER & CRIQUE
   
Effiloch& de Porc, Picodon, Oignons Rouges, Mayonnaise, Tomate, Salade
17,00 €

RESTAURANT / FOOD TRUCK / LIVRAISON

 MENU DE LA

SEMAINE

16.00€

(ENTRÉE + PLAT + DESSERT)

L’Entrée, 3.50 €

COLESLAW AUX HERBES FRAICHES

Les Plats, 11.00 €

TAJINE DE POULET, OLIVES VERTES, CITRONS

& Semoule aux épices

OU

DOS D’EGLEFIN A LA CREME DE COURGETTE

ET PAMESAN,

& Semoule aux épices

Les Desserts, 3.50 €

CREME A LA FEVE TONKA

& TARTARE DE PECHE

OU

CREMEUX CHOCOLAT AU LAIT

& CRUMBLE NOISETTE

Nos Bocaux Et Street Food