Découvrez

Notre cuisine

          Au fil des saisons, c’est auprès des producteurs et artisans Drômois que notre équipe de cuisine puise l’inspiration pour vous proposer des plats savoureux et gourmands.

Où déguster notre carte ?

AU RESTAURANT

AU FOOD TRUCK

EN LIVRAISON

RESTAURANT / LIVRAISON

BOCAUX A

LA CARTE

L’Entrée, 5.00 €

PANNA COTTA AU BLEU DU VERCORS

ET CIBOULETTE

Tartare de Courgette & Pickles de Légumes

 

Les Plats, 14.00 €

EFFILOCHE D’EPAULE D’AGNEAU CONFITE

A L’AIL DES OURS

Délicatesse et Carottes rôties à l’Huile d’Olive

de l’Huilerie Richard     

OU

RIZ SAUTE AUX LEGUMES DE

LA FERME MARTIN

Marinade Thaï Cacahuètes & Sésame

OU

DOS DE CABILLAUD, COULIS DE PIQUILLOS

Perles de Blé aux Petits Pois

Le dessert, 5.00 €

COMME UN FRAISIER

Fraises fraiches, Mousseline Vanille,

Biscuit cuillère à la Menthe

RESTAURANT / FOOD TRUCK

LES GAUFRES

SALÉES

14.00€

LA BAGNAT                        

Rillette de Thon au Citron Vert, Oeuf Parfait,

Oignons Rouge, Salade, Concombre, Olive                           

 

LA CESAR                              

Poulet Grillé aux Epices, Mayonnaise façon

César, Copeaux de Parmesan, Chips de Lard,

Tomate, Salade Croquante                                                     

 

L’ITALIENNE               

    
Burrata, Pesto maison, Tomate confite,

Légumes croquants à l’Huile d’Olive

 

COMME UN BURGER             

    
Effiloché de Porc au Miel et Romarin, Picodon,

Mayonnaise aux Noix, Salade

 

GARNITURE AU CHOIX   

Pomme de Terre au Four ou Mesclun

pour le Restaurant

ou

Frites ou Mesclun maison

pour le Food Truck

RESTAURANT / FOOD TRUCK / LIVRAISON

 MENU DE LA

SEMAINE

16.00€

(ENTRÉE + PLAT + DESSERT)

L’Entrée, 3.50 €

TZATZIKI & LEGUMES CROQUANTS

Les Plats, 11.00 €

LASAGNE AU BOEUF 

OU

LASAGNE SAUMON, EPINARD & RICOTTA

Les Desserts, 3.50 €

PANNA COTTA COCO

Compotée de Pommes & Ananas

OU

CREMEUX CHOCOLAT

& CHANTILLY PISTACHE

Nos Bocaux Et Street Food