Découvrez
Notre cuisine
Au fil des saisons, c’est auprès des producteurs et artisans Drômois que notre équipe de cuisine puise l’inspiration pour vous proposer des plats savoureux et gourmands.
Où déguster notre carte ?
AU RESTAURANT
AU FOOD TRUCK
EN LIVRAISON
RESTAURANT / LIVRAISON
BOCAUX A
LA CARTE
L’Entrée, 5.00 €
PANNA COTTA AU BLEU DU VERCORS
ET CIBOULETTE
Tartare de Courgette & Pickles de Légumes
Les Plats, 14.00 €
EFFILOCHE D’EPAULE D’AGNEAU CONFITE
A L’AIL DES OURS
Délicatesse et Carottes rôties à l’Huile d’Olive
de l’Huilerie Richard
OU
RIZ SAUTE AUX LEGUMES DE
LA FERME MARTIN
Marinade Thaï Cacahuètes & Sésame
OU
DOS DE CABILLAUD, COULIS DE PIQUILLOS
Perles de Blé aux Petits Pois
Le dessert, 5.00 €
COMME UN FRAISIER
Fraises fraiches, Mousseline Vanille,
Biscuit cuillère à la Menthe
RESTAURANT / FOOD TRUCK
LES GAUFRES
SALÉES
14.00€
LA BAGNAT
Rillette de Thon au Citron Vert, Oeuf Parfait,
Oignons Rouge, Salade, Concombre, Olive
LA CESAR
Poulet Grillé aux Epices, Mayonnaise façon
César, Copeaux de Parmesan, Chips de Lard,
Tomate, Salade Croquante
L’ITALIENNE
Burrata, Pesto maison, Tomate confite,
Légumes croquants à l’Huile d’Olive
COMME UN BURGER
Effiloché de Porc au Miel et Romarin, Picodon,
Mayonnaise aux Noix, Salade
GARNITURE AU CHOIX
Pomme de Terre au Four ou Mesclun
pour le Restaurant
ou
Frites ou Mesclun maison
pour le Food Truck
RESTAURANT / FOOD TRUCK / LIVRAISON
MENU DE LA
SEMAINE
16.00€
(ENTRÉE + PLAT + DESSERT)
L’Entrée, 3.50 €
COLESLAW AU CUMIN
Les Plats, 11.00 €
POULET AUX CACAHUETES
Wok de Nouilles façon Thaï
OU
DOS DE LIEU, SAUCE CITRONELLE
Wok de Nouilles façon Thaï
Les Desserts, 3.50 €
GATEAU DE SEMOULE
Mousse Rhum Raisin
OU
MOELLEUX CHOCOLAT
Chantilly Vanille