Découvrez
Notre cuisine
Au fil des saisons, c’est auprès des producteurs et artisans Drômois que notre équipe de cuisine puise l’inspiration pour vous proposer des plats savoureux et gourmands.
Où déguster notre carte ?
AU RESTAURANT
AU FOOD TRUCK
EN LIVRAISON
RESTAURANT / LIVRAISON
BOCAUX A
LA CARTE
L’Entrée, 5.00 €
VELOUTÉ FORESTIER
Cèpes et Châtaignes
Les Plats, 14.00 €
PALERON DE BOEUF DE LA BOUCHERIE DU
PETIT PRIMEUR BRAISÉ À LA SYRAH,
Mijoté de Lentilles de notre maraicher
OU
PAVÉ DE SAUMON EN CROÛTE
D’HERBES FRAICHES,
Fondue de Poireaux & Boulgour
OU
CURRY DE LÉGUMES DE LA FERME MARTIN
Au Lait de Coco & Quinoa
Le dessert, 5.00 €
LA VERRINE VERCORS,
Financier au Miel, Crème Vanille & Éclats de
Noix caramélisées
RESTAURANT / FOOD TRUCK
LES GAUFRES
SALÉES
14.00€
LA BURGER
Gaufre de Pomme de Terre, Pulled Pork,
Cheddar, Mayonnaise maison, Oignons confits
au Whisky, Salade
LA NORDIQUE
Gaufre de Pomme de Terre, Haddock fumé,
Crème légère au Raifort, Pickles de Légumes,
Herbes fraiches
LA SAVOYARDE
Gaufre de Pomme de Terre gratinée à la
Raclette, Oignons crispies, Herbes fraiches à
l’Huile de Truffe
GARNITURE AU CHOIX
Crique artisanale ou Mesclun
pour le Restaurant
ou
Frites ou Mesclun maison
pour le Food Truck
RESTAURANT / FOOD TRUCK / LIVRAISON
MENU DE LA
SEMAINE
16.00€
(ENTRÉE + PLAT + DESSERT)
L’Entrée, 3.50 €
HOUMOUS DRÔMOIS
Tartare de Betterave
Les Plats, 11.00 €
BOEUF BOURGUIGNON
Gratin Dauphinois
OU
EFFILOCHE DE RAIE AUX CAPRES
Blé aux Petits Pois
Les Desserts, 3.50 €
CREMEUX CITRON,
Tartare de fruits frais
OU
MOUSSE CHOCOLAT, CRUMBLE CACAO